Innovación alimentaria.pdf

Innovación alimentaria PDF

. Sintesis

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.

El Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria es una corporación apoyada por Corfo, con la misión de diversificar y sofisticar la producción de alimentos CeTA Alimentos @cetalimentos · agosto 19, 2020

2.63 MB Tamaño del archivo
9788490774939 ISBN
Gratis PRECIO
Innovación alimentaria.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.manolofabregas.com.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

28 Ago 2019 ... En esta oportunidad, el Catálogo 2020 “Innovación Alimentaria de Chile” busca reconocer el mérito de las 50 innovaciones más representativas ... 23 Ene 2017 ... La versatilidad de este alimento como ingrediente funcional permite el uso de proteína de legumbre o harinas de garbanzo o guisantes en ...

avatar
Mattio Mazios

El Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria es una corporación apoyada por Corfo, con la misión de diversificar y sofisticar la producción de alimentos CeTA Alimentos @cetalimentos · agosto 19, 2020 La Maestría en Desarrollo e Innovación Alimentaria es un programa de referencia Internacional al ser único debido a las áreas académicas que lo integran: negocios, tecnología, y desarrollo de alimentos.

avatar
Noe Schulzzo

Innovación en sabores para la industria de alimentos y bebidas, tras el COVID-19. Cristina Ramos, director comercial & Rebeca Zumbado, jefe de Mercadeo (Costa Rica) - CALLIZO Propuestas innovadoras en fortificación de alimentos a bases de cereales y bebidas, con foco en inmunidad. 8/8/2020 · Marín presenta las bases para regular el Espacio de Innovación Alimentaria El centro está situado en las instalaciones del Parque Azul y tiene un aula gastronómica

avatar
Jason Statham

10/02/2016 26/07/2020

avatar
Jessica Kolhmann

2 Nov 2015 ... El Centro de Innovación es financiado por Corfo, apoyada por la Escuela de Ingeniería UC y colaboración del Fraunhofer Research y la ... 1 Jul 2019 ... ... de Innovación Alimentaria de Euskadi, que buscan reconocer la labor y el esfuerzo de las empresas vascas que componen la cadena de …